Медицинский туризм в Турции: самые популярные направления

Турция входит в список не только туристических стран, но и лидеров медицинского туризма. Ежегодно сюда приезжают больше 700 000 пациентов.
Почему пациенты выбирают лечение в Турции?
Первой причиной популярности является высокое и качественное оказание медицинских услуг. В стране работают более 1000 клиник, 33 из них имеют международную аккредитацию и сертификацию JCI. Согласно данным из «Медикал Туризм Магазин» в развитие медицины было инвестировано более 30 млрд. долларов. Кроме того правительство вкладывает в образование молодых специалистов. Будущие врачи проходят стажировку в штатах и Европе.
Направления медицинского туризма
Онкология
Относится к профильным направлениям в Турции. 40% пациентов, проходящих лечение, являются иностранцами. Операции по удалению опухолей проводятся с использованием роботизированной системы Да Винчи или лапороскопии. А при химиотерапии применяются Гамма и Кибер-ножи и TrueBeam. Вариант облучения подбирается по генотипу опухоли пациентов. Такой подход считается максимально эффективным.
Трансплантация костного мозга
Стоимость за проведение ТКМ составляет 19900-95000 долларов. Трансплантация проводится по международному протоколу. Имея большой опыт и высокие показатели успешно-проведенных операций, онкогематологи Турции считаются лучшими в мире.
Нейрохирургия
Нейрохирурги занимают лечением и проводят операции по удалению опухолей головного мозга с применением нейронавигационных систем. Пациенты с эпилепсией и болезнью Паркинсона проходят процедуру по глубокой стимуляции мозга.
Стоматология
Стоматологические клиники в Турции регулярно обновляют используемые оборудования. А врачи-стоматологи после окончания обучения проходят стажировку в штатах и европейских странах.
Пластическая хирургия
Пластическая хирургия считается самой востребованной отраслью медицинского туризма. Ежегодно сюда приезжают люди из более 100 стран. В пластическую хирургию входят блефаропластика, ринопластика, липосакция, подтяжка все тела, операция по увеличению груди и др.
Трансплантация волос
В Турции ежегодно врачи проводят более 500 000 операции по пересадке волос. В медицинскую услугу входят консультация, сдача анализов, выдача лекарств и средств для дальнейшего ухода, также проживание в отеле. Цена за пересадку в 2-3 раза ниже по сравнению с Азией и Европой.
Фейслифтинг
Считается безоперационной подтяжкой лица, проводимая методом Spider Web. Подтяжка проводится за короткое время, и при помощи саморассасывающихся нитей. Кроме того процедура не имеет побочных эффектов.

dentaladmin
DentalZub.com
Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.